МинПромТорг. Льготный лизинг 2019

МинПромТорг. Льготный лизинг

Это, пожалуй, самая ожидаемая новость для покупателей и продавцов коммерческих автомобилей и автобусов. Программа льготного лизинга в 2019 году будет!

Стандартные условия программы дают скидку 10% на первый взнос за автомобиль. Условия программы «СВОЕ ДЕЛО» подразумевают скидку 12,5 %, которая снижает первый взнос. Участниками государственной программы субсидирования покупки транспортных средств для бизнеса «СВОЕ ДЕЛО» могут стать организации (ООО) и индивидуальные предприниматели, сведения о которых были занесены в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства». Заявители должны быть готовы к тому, что в рамках государственной программы предлагается приобрести исключительно транспортные средства 2017 — 2019 года выпуска, укомплектованные ЭРА ГЛОНАСС (опция 5GA).

Важные особенности и ограничения программы:

  • Лизингополучатель является представителем малого или среднего бизнеса;
  • Лизингополучатель предоставил выписку из Единого государственного реестра субъектов малого и среднего предпринимательства;
  • максимальный срок действия договора лизинга составляет 3 года (а минимальный — 1 год);
  • первоначальный взнос (авансовый платеж) должен варьироваться от 10 до 50% стоимости покупаемого автомобиля (здесь же учитываются и средства государственной субсидии в 12,5%);
  • Участвуют все модели автомобилей ГАЗ с датой выдачи ПТС (или ПШТС) не ранее 01.12.2018г.
  • автомобиль на дату подписания договора с лизинговой компанией не должен быть в чьей-либо собственности и состоять на регистрационном учете.

Заявки на приобретение новых автомобилей с использованием программы уже принимаются в Автоцентре «ГАЗ-Восточный Ветер». Получить детальную информацию об условиях программы можно у консультантов салона ГАЗ.