image_pdfОткрыть в PDFimage_printВерсия для печати A4

C 1  мая 2018 года целых пять преимуществ стали сразу доступны покупателям новых автомобилей ГАЗ за счет программы «Гарантия обратного выкупа»:

  • Во-первых, покупая автомобиль, приобретатель точно знает сумму, за которую автоцентр выкупит машину обратно через один, два или три года. Эта сумма указывается в договоре купли-продажи нового автомобиля.
  •  Во-вторых, сумма адекватна рыночной цене прямой продажи собственником.
  • В-третьих, сумма, которая получается при обратном выкупе автомобиля автоматически зачитывается как аванс за новый автомобиль.
  • В-четвертых,  обратный выкуп сам по себе — это возможность обменять автомобиль на новый до истечения заводской гарантии и, таким образом постоянно эксплуатировать гарантийный автомобиль. Выгоды от подобного подхода очевидны: затраты собственника только в прохождении технического обслуживания, а неисправности устраняются за счет производителя.  В итоге собственник автомобиля получает уверенность безотказной работы машины, ведь эта машина гарантийная!
  • В-пятых, по условиям осуществления гарантийных ремонтов, которые действуют в Автоцентре «Восточный Ветер» гарантийный ремонт сопровождается подменным автомобилем на время ремонта. Арендная плата за эксплуатацию арендного автомобиля не взимается. Для удобства клиентов мы предлагаем в подмену очень близкие по характеристикам автомобили, учитывая такие нюансы как тип надстройки, ее размеры или наличие специфического оборудования. Результат очевиден: машина всегда на линии. Деньги зарабатываются, а не тратятся.

Условия участия в программе предполагают прохождение все регламентных ТО на базе официального дилера, а также два уровня выкупной цены. Тот, что повыше предполагает покупку сервисного контракта на 4 ТО.

Все детали предложения Вы можете узнать в автоцентре у консультантов салона.

Автоцентр «ГАЗ-Восточный Ветер». Меняем ваш автомобиль на новую ГАЗель. Быстро. Честно. Выгодно. С гарантией обратного выкупа.