АВТОЦЕНТРГАЗ ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР
Екатеринбург
ул. Маневровая, д. 45
Отдел продаж
+7 (343) 270-00-85
Сервис
+7 (922) 118-22-64
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Маневровая, д. 45
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР (ул. Маневровая, д. 45)
03.11.2021

Множество качественных товаров и услуг ушли с молотка по невероятно низким ценам!

29 октября 2021 года в паблике Автоцентров "Восточный Ветер" //ссылка на вк// ВКонтакте состоялся первый "Аукцион невиданной щедрости" в честь Дня автомобилиста. Участие в данном мероприятии могли принять все обладатели Карты премий, ведь приобрести лоты "с молотка" можно было, не потратив ни рубля, - только за накопления на Карте!

В этот день было разыграно множество качественных брендированных товаров, таких как одежда с символикой УАЗ, CHRYSLER и ISUZU, термос и холдеры от JEEP, саквояж FIAT. А также пакеты дополнительной гарантии на автомобиль и сертификаты на сервисные работы по невероятно низким ценам.

Самыми популярными лотами оказались брендированные худи УАЗ и JEEP, актуальные в начавшиеся уральские морозы. Их качественные материалы и стильный внешний вид не оставили равнодушными участников торгов, которые делали десятки ставок, напряжённо торгуясь за право заполучить заветный лот.

Некоторые счастливчики стали обладателями сертификатов на услуги наших автоцентров с огромной экономией. Например, сутки аренды белоснежного JEEP CHEROKEE обошлись победителю всего в 1100 рублей (премий), а сертификат на шиномонтаж - 400 рублей (премий)!

В общей сложности Аукцион длился 5 часов, было разыграно 27 лотов и сделано свыше 250 ставок. А участники сэкономили десятки тысяч рублей и зарядились адреналином и хорошим настроением! 

Для всех, кто не смог участвовать в Аукционе или заполучить желанный лот, у нас отличные новости - теперь мы будем чаще проводить подобные Аукционы и расширим список лотов в соответствии с вашими пожеланиями! Следите за нашими новостями на сайтах и в социальных сетях и копите бонусы на Карте премий - ведь кто знает, какие потрясающие товары и услуги будут представлены по крайне привлекательным ценам в следующий раз.