АВТОЦЕНТРГАЗ ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР
Екатеринбург
ул. Маневровая, д. 45
Отдел продаж
+7 (343) 270-00-85
Сервис
+7 (922) 118-22-64
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Маневровая, д. 45
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР (ул. Маневровая, д. 45)

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПОСЕТИТЕЛЯМИ САЙТА

Персональные данные собираются с помощью форм-заявок. В которых пользователь добровольно оставляет свои данные, предоставляя согласие на их обработку. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных:

  • ООО «АЦМ» (ИНН 6659204582), расположенное по адресу: 620050, г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 45;
  • ООО «Карс» (ИНН 6671356221), расположенное по адресу: 620102, г. Екатеринбург, ул. Посадская, 10, ком. 17;
  • ООО «Север-Инвест» (ИНН 6678011836), расположенное по адресу: 620050, г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 45;
  • ООО «МБ АвтоКомм» (ИНН 6678014763), расположенное по адресу: 620050, г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 45.

Осуществляется сбор, хранение и обработка следующих персональных данных:

  1. номера контактных телефонов;
  2. адреса электронной почты;
  3. место работы и занимаемая должность;
  4. пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  5. ip-адрес.

Хранение и обработка персональных данных:

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Уставы ООО «АЦМ», ООО «Карс», ООО «Север-Инвест», ООО «МБ АвтоКомм»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «АЦМ», ООО «Карс», ООО «Север-Инвест», ООО «МБ АвтоКомм» или их представителю по адресу: 620050, г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 45.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «АЦМ», ООО «Карс», ООО «Север-Инвест», ООО «МБ АвтоКомм» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных:

  1. Отзыв может быть произведен путем направления письменного заявления лично, по почте или по электронной почте.
  2. Адрес электронной почты для подачи заявлений о прекращении обработки персональных данных: mail@vostveter.ru.
  3. Обработка заявлений производится в срок до 14 календарных дней с момента подачи заявления любым из указанных способов.